HOFLADEN : Teigwarenproduktion Matthes aus Wehrdorf Frische Ei Nudeln MAKKARONI

  • aus Hartweizengriess und Vollei
  • Makkaroni

Frische Ei Nudeln MAKKARONI

Frische Ei Nudeln von Matthes aus Wehrsdorf in Sachsen in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben und zirka 6 Minuten kochen lassen, auf einen Durchschlag schütten und mit klarem Wasser abschrecken.


Die Qualitätsnudeln werden mit Vollei hergestellt. Sie verkochen nicht und bei nochmaligem erwärmen gibt es kein Verkleben. Am guten Geschmack entsteht kein Verlust.


Zutaten:

Hartweizengriess, Vollei (18%), Speisesalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g ungekochte Nudeln:
Brennwert: 1559 kJ/368 kcal
Fett: 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 70,0 g
davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 3,9 g
Eiweiß: 14,0 g
Salz: 0,21 g

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