Säfte 100%

Die geernteten Früchte werden wie gewohnt ausgelesen, zerkleinert und ausgepresst. Dem gewonnenen Fruchtsaft wird das enthaltene Wasser entzogen. Dadurch entsteht das Fruchtsaft-Konzentrat, welches die Konsistenz eines Sirups besitzt. Bei der späteren Herstellung des Saftes wird dem Konzentrat dann wieder Wasser hinzugeführt. Bei der Herstellung der Konzentrate gehen die wichtigen Vitamine und Bestandteile nicht verloren und es werden keine Konservierungsstoffe verwendet.

Wir verwenden für einen Teil unseres Sortiments Fruchtsaft-Konzentrate. Gerade bei exotischen Säften wie beispielsweise Ananassaft oder Grapefruitsaft können wir nicht auf das Konzentrat verzichten. Ananas und Grapefruits würden einen weiten Transportweg hinter sich haben, bevor Sie bei KEKILA ankommen. Dies wirkt sich auf die Qualität der Früchte aus. Außerdem wären die Kosten für den Transport der Früchte enorm hoch. Damit wir die gute Qualität unserer Säfte gewährleisten können, nutzen wir die Konzentrate. Bei der Auswahl der Konzentrate arbeiten wir mit ausgewählten Händlern zusammen, welche nur hochwertige und erstklassige Konzentrate verkaufen. Dadurch können wir Ihnen garantieren, dass unsere Säfte die wichtigen Bestandteile enthalten.

Bei der Verwendung von Konzentraten ist der Geschmack des Saftes immer gleich. Hier kann man immer die gleiche Menge an Konzentrat und Wasser verwenden. Bei unseren Apfelsäften können wir keinen gleichen Geschmack garantieren. Äpfel, welche zeitiger geerntet werden, sind noch etwas sauer, demzufolge ist der daraus gewonnene Apfelsaft ebenfalls etwas sauer. Äpfel, welche im Herbst geerntet werden, haben durch die Sonne einen süßen Geschmack. Daher sind diese Apfelsäfte auch süßer. KEKILA steht für frische und natürliche Säfte und wir stehen zu unserem abweichenden Geschmack der Säfte.

Ergebnisse 1 – 16 von 23 werden angezeigt